В клинцовской колонии плохо перевоспитывают заключенных

В клинцовской колонии плохо перевоспитывают заключенных

Зампрокурора области Шойсорон Доржиев проинспектировал исправительную колонию № 6 города Клинцы. Без нареканий не обошлось.

В клинцовской колонии плохо перевоспитывают заключенных

Брянские зэки готовятся выйти в поля

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, проверяющие выявили отдельные нарушения законодательства. Так, проводимая администрацией учреждения воспитательная работа с осужденными недостаточно ориентирована на их исправление, а также повышение образовательного и культурного уровня заключенных.

Есть нарушения, связанные с материально-бытовым обеспечением осужденных. Например, многие помещения требуют косметического ремонта.

Также во время проверки четверо осужденных смогли попасть на прием к зампрокурору.

По результатам проверки начальнику регионального управления ФСИН внесено представление, которое находится на контроле у прокуратуры.

Источник

Лучший отдых в комфортных апартаментах «Лаборатория Касперского»: вирусом любое устройство может заразиться за пять секунд Федеральная программа «комфортной городской среды» в Брянске помогла обновить очередной двор У Путина и Лукашенко общее «советское прошлое» и «славянское нутро» «Позорный полк» хотят организовать коммунисты из депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста «

Лента новостей