18.11.2019 13:24

В Новосибирске без отопления остались более 150 зданий, в том числе сто многоквартирных и частных домов

В Новосибирске без отопления остались более 150 зданий, в том числе сто многоквартирных и частных домов

Пресс-служба областного МЧС сообщила, что вечером 17 ноября в Новосибирске произошла авария на теплотрассе – зафиксирован прорыв теплоносителя диаметром 300 мм.

В результате происшествия была прекращена подача горячей воды и отопления на более чем 150 зданий, среди которых 86 многоквартирных домов, детсады, школы, поликлиника, 14 частных домов и другие объекты инфраструктуры. Очевидцы аварии сообщали, что из-за прорыва появились фонтаны кипятка.

Аварийные службы перекрыли участок поврежденной теплотрассы и приступили к ремонту. Мэр города Анатолий Локоть, на утреннем оперативном совещании рассказал, что аварию локализовали и через пять часов уже вернули отопление и горячую воду на 123 объекта, а к 5 утра были полностью ликвидированы все последствия.

Напомним, что в начале октября в Челябинске несколько раз прорывали трубы на улице Трактовой и 11 домов более недели оставались без отопления.

Источник

Это было шикарно! Брянские девушки остались в восторге от Тимы Белорусских Москвич требует в суде компенсации от Apple за «доведение его до гомосексуализма» Список вещей, необходимых на случай ареста, выкладывают в соцсетях женщины Беларуси Погода 2 и 3 января в Челябинской области даст возможность отдохнуть на свежем воздухе Протест врачей в защиту Навального. Кто еще поддержит оппозиционера?

Лента новостей