20.11.2020 4:02

В оскорблении чувств верующих обвинили опального схиигумена Сергия

В оскорблении чувств верующих обвинили опального схиигумена Сергия

Настоятеля Среднеуральского женского монастыря экс-схиигумена Сергия обвиняют в психологическом насилии над детьми, сектантстве и оскорблении чувств верующих. Как сообщает издание Ura.ru, с просьбой проверить деятельность опального священника верующие обратились к заместителю генпрокурора России Игорю Ткачеву, уполномоченному по правам ребенка России Анне Кузнецовой и ее коллеге из Свердловской области Игорю Морокову.

Эту информацию авторы заявления подтвердили ссылками на видео, размещенные на YouTube-канале, который ведет представитель Николая Романова Всеволод Могучев. Заявители просят привлечь экс-схиигумена и его помощника Могучева к ответственности, а канал на YouTube закрыть.

Источник

1975 заболевших коронавирусом. Что еще известно на этот час? Белорусские бизнесмены изъявили желание сотрудничать с брянцами Путина назвали тупиковой ветвью в развитии России Минфин предложил ввести новый налог Пособия на детей до 16 лет выплатят в последний день голосования по поправкам в Конституцию. Это тайна

Лента новостей