В Москве у пенсионерки угнали Mercedes-Benz G500

В Москве у пенсионерки угнали Mercedes-Benz G500В Москве у пенсионерки угнали Mercedes-Benz G500На юго-западе Москвы неизвестные похитили внедорожник Mercedes-Benz G500 у пенсионерки 1948 года рождения.

В прошедшую субботу в милицию обратилась пожилая женщина, которая сообщила, что неизвестные угнали записанный на ее имя Mercedes-Benz G500 с охраняемой стоянки.

Женщина рассказала, что владела автомобилем по доверенности, полученной от некой Елены Березовской, проживающей в соседнем с ней доме в Петровском переулке. Стоимость похищенной машины потерпевшая оценила в 1,6 млн. рублей (около 430 тыс. грн), сообщил источник в правоохранительных органах.

«По факту кражи иномарки милиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Проводятся розыскные мероприятия», - сказал источник.

Данная статья предполагает лишение свободы на срок до 10 лет.

В Брянске закрыли движение на улице Камозина С зубочисткой в сердце мужчина прожил почти четыре года Скачать казино Вулкан 777 может каждый из нас Павел Воля позвал жителей Брянска на «Открытый микрофон» Уроженец Брянска получил грант в размере 30 000 евро от фонда «Сколково»

Лента новостей