В Москве у пенсионерки угнали Mercedes-Benz G500

В Москве у пенсионерки угнали Mercedes-Benz G500В Москве у пенсионерки угнали Mercedes-Benz G500На юго-западе Москвы неизвестные похитили внедорожник Mercedes-Benz G500 у пенсионерки 1948 года рождения.

В прошедшую субботу в милицию обратилась пожилая женщина, которая сообщила, что неизвестные угнали записанный на ее имя Mercedes-Benz G500 с охраняемой стоянки.

Женщина рассказала, что владела автомобилем по доверенности, полученной от некой Елены Березовской, проживающей в соседнем с ней доме в Петровском переулке. Стоимость похищенной машины потерпевшая оценила в 1,6 млн. рублей (около 430 тыс. грн), сообщил источник в правоохранительных органах.

«По факту кражи иномарки милиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Проводятся розыскные мероприятия», - сказал источник.

Данная статья предполагает лишение свободы на срок до 10 лет.

Дональд Трамп приветствует падение цен на нефть Назначен новый главнокомандующий ВМФ России Владимир Путин поздравит 163 брянских долгожителя Путинская Россия горит, тонет и взрывается Ремонтирующая дорогу в Брянске бабушка стала звездой соцсетей

Лента новостей