23.07.2007 19:21

В российской Премьер-лиге вспыхнул громкий скандал

Футбольный клуб Зенит из Санкт-Петербурга подал жалобу в экспертно-судейскую коллегию на судейство сочинского арбитра Александра Гончара в субботнем матче 17-го тура Премьер-лиги с московским Спартаком, в которой указаны претензии по пяти эпизодам.

Руководство клуба намерено привлечь внимание коллегии к прыжку Павлюченко в ноги Александру Анюкову, отмашке Моцарта в лицо Алехандро Домингесу, ошибочному офсайду у Андрея Аршавина, удалению Вячеслава Малафеева и голу Никиты Баженова, забитому рукой.

Московский Спартак в минувшие выходные обыграл на своем поле Зенит со счетом 3:1. У победителей дублем отметился Роман Павлюченко, еще один мяч забил Никита Баженов, а у Зенита отличился Андрей Аршавин.

Благодаря этой победе команда Станислава Черчесова набрала 32 очка и вышла в лидеры Премьер-лиги. Зенит, возглавлявший турнирную таблицу до этой встречи, теперь идет вторым с 30-ю очками.

Зенит уступил Спартаку уже в третий раз в этом году (с учетом игр в Кубке России-2006/07), а Спартак выиграл четвертый матч из четырех под руководством Станислава Черчесова.

Возьмем кредит всем бедам на зло Мониторинг обменных пунктов Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Профилактика и лечение гастрита Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей