11.04.2019 22:32

Видео гигантской «тарелки» над озером оставляет вопросы без ответов

Видео гигантской «тарелки» над озером оставляет вопросы без ответов

Съемка велась с побережья озера Эри, самого маленького из Великих озер, расположенных на территории США и Канады. Некоторые пользователи предположили, что это может быть всплывшая подводная лодка, но Эри не только самое маленькое, но и самое мелководное озеро, явно не годящееся для подводных лодок. Тем более, что на кадрах видно -- объект удлиненной формы парит над водой, и это не может быть оптическим эффектом преломления от плывущего по воде корабля.

Так же не выдерживают критики и предположения о «корабле-призраке». Даже если в неглубоком Эри и покоятся утонувшие корабли, то вряд ли они имели «при жизни» такую форму, более типичную для «летающих тарелочек», чем бы они ни были в теориях конспирологов - инопланетными кораблями или секретными военными разработками.

Некое подобное явление, но более скромное по масштабам, наблюдали в октябре 2018 года на другом озере -- Тахо на границе штатов Невада и Калифорния. Там и погодные условия были лучше и наблюдателей было больше, но ясности это не внесло, тайна объекта так и осталась неразгаданной.

Источник

Жителям Гордеевского района вернули долгожданный свет «Информационный» Комитет Госдумы рекомендует смягчить статью об экстремизме Добронравов спел на Свенской ярмарке 57 размер ноги у 16-летнего парня привел его к Рекорду Гиннесса С разбега сиганул на крышу движущегося авто. Пострадала только крыша

Лента новостей