Впавшая в кому в Таиланде туристка начала самостоятельно дышать

Впавшая в кому в Таиланде туристка начала самостоятельно дышать

Как сообщается в группе «Открытый сбор средств для Марины Логиновой» в соцсети Вконтакте, «доктор сказал, что сегодня она ещё быстрее отвечает на болевой тест, сила с которой она сопротивляется увеличивается. Он отсоединил её от ИВЛ (искусственная вентиляция легких - авт), она может дышать сама. В данный момент он на некоторое время отключил ИВЛ, чтобы тренировать её. Но думаю, позже включит».

Как мы ранее сообщали, Марина Логинова, находясь на отдыхе в Таиланде, каталась на велосипеде в горах. Судя по всему, велосипедный шлем она не надевала. При падении с велосипеда молодая женщина сильно ударилась головой. Это и стало причиной ее тяжелейшего нынешнего состояния. Логиновой провели уже четыре операции. Страховочное покрытие закончилось очень быстро. Алексей Логинов, супруг Марины, внес депозит в сумме, эквивалентной 940 тысячам рублей. В Челябинске ведется сбор средств для Марины, поскольку один день ее пребывания в больнице Таиланда обходится в 70 тысяч рублей. Транспортировать ее домой в нынешнем состоянии категорически нельзя.

Источник

Высококачественные памятники Эффективная оптимизация интернет-сайтов Лучшие депозитные вклады Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Идея для подарка – серебряная ложка

Лента новостей