17.01.2019 0:12

Взрыв газа в жилом доме в Тбилиси. Трое погибших

Взрыв газа в жилом доме в Тбилиси. Трое погибших

По сообщению ТАСС, взрыв произошел на шестом этаже девятиэтажного жилого здания. Пока неясно, при каких обстоятельствах взорвался газ.

Но известно, что помимо погибших есть и пострадавшие, в том числе дети. Об этом сообщает телекомпания Imedi.

В жилом доме выбиты стекла, повреждены стены. Территорию вокруг здания оцепили.

На месте ЧП побывали мэр Тбилиси Кахи Каладзе и премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

Как известно, в России за две недели случилось две таких трагедии. При этом в Магнитогорске обрушился целый подъезд и погибли 39 человек (правда, официальной версии о взрыве газа верят далеко не все, среди населения популярна версия теракта). В городе Шахты в Ростовской области погибли 5 человек в результате взрыва газа. По этому поводу президент Путин провел специальное совещание в правительстве. При этом губернатору Челябинской области Борису Дубровскому президент России дал команду расселить всех жильцов пострадавшего дома. Хотя эксперты дали заключение, что часть подъездов здания неопасны для проживания.

Источник

Буду краток: диалог с властью Брянцы делятся фотографиями и впечатлениями от концерта Дениса Майданова В Брянске прошло торжественное открытие фестиваля «Театр+» Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Вулкан проснулся. 700 человек в ловушке на популярном туристическом острове

Лента новостей