09.12.2017 23:44

Хотел изменить форму головы в микроволновке и застрял

Хотел изменить форму головы в микроволновке и застрял

Как сообщает Birmingham Mail, молодой человек хотел снять шуточное видео. Он пытался создать эффект «квадратной головы» с помощью целлюлозной массы для гидроизоляции. В качестве формы решил использовать микроволновку. Однако масса застыла быстрее, чем ожидал британец, в итоге голова застряла.

Друзья полтора часа пытались помочь ему снять с головы микроволновку, но в итоге сдались и вызвали скорую помощь. В это время они смогли хотя бы просунуть ему в рот трубочку, чтобы парень не задохнулся.
Врачи около часа пытались помочь незадачливому шутнику, но тоже сдались и вызвали пожарных. Тем, в свою очередь, пришлось консультироваться по Skype со специалистами из аварийно-технической помощи. Через час молодого человека наконец-то смогли освободить с помощью отвертки.
Спасатели были сильно возмущены глупостью пострадавшего, которая едва не стоила ему жизни.

Источник

Куда идти продавцам снесенного рынка? Над этим вопросом обещал подумать глава Центрального района 14 мая отключат горячую воду в Челябинске Руководитель «Архистража»: волонтеры делают доброе дело, а где собственник знаменитого купеческого особняка? В Брянске с начала года в ДТП попали 19 пешеходов Карачев посетил замруководителя федерального казначейства РФ Александр Михайлик

Лента новостей