09.12.2017 23:44

Хотел изменить форму головы в микроволновке и застрял

Хотел изменить форму головы в микроволновке и застрял

Как сообщает Birmingham Mail, молодой человек хотел снять шуточное видео. Он пытался создать эффект «квадратной головы» с помощью целлюлозной массы для гидроизоляции. В качестве формы решил использовать микроволновку. Однако масса застыла быстрее, чем ожидал британец, в итоге голова застряла.

Друзья полтора часа пытались помочь ему снять с головы микроволновку, но в итоге сдались и вызвали скорую помощь. В это время они смогли хотя бы просунуть ему в рот трубочку, чтобы парень не задохнулся.
Врачи около часа пытались помочь незадачливому шутнику, но тоже сдались и вызвали пожарных. Тем, в свою очередь, пришлось консультироваться по Skype со специалистами из аварийно-технической помощи. Через час молодого человека наконец-то смогли освободить с помощью отвертки.
Спасатели были сильно возмущены глупостью пострадавшего, которая едва не стоила ему жизни.

Источник

Свадьба объединит болельщиков команд «Калуга» — «Динамо Брянск» Брянские таможенники столкнулись с перевозкой боеприпасов Житель Брянска разбился, упав с четвертого этажа Буду краток: диалог с властью На чердаке в Челябинской области нашлись дореволюционные журналы «Родина»

Лента новостей