Южноуралец угнал тепловоз. Уголовное дело направлено в суд

Южноуралец угнал тепловоз. Уголовное дело направлено в суд

Обвинительное заключение по уголовному делу по статьям «кража» и «угон железнодорожного подвижного состава» уже утверждено.

36-летний местный житель в мае 2016 года работал помощником машиниста эксплуатационного депо «Златоуст» Южно-Уральской железной дороги (это филиал «РЖД»).

По версии следствия, он похитил 3,5 тысяч литров дизельного топлива, залил их в бак тепловоза, залез в кабину и поехал из депо. Куда и зачем, непонятно. Понятно только, что прав на управление составом у него не было. И распоряжения от начальства куда-либо ехать, тоже не поступало.

То ли покататься захотелось мужчине, то ли решил угнать и каким-то образом выручить с этого деньги, но факт в том, что в результате ОАО «РЖД» был причинен ущерб на сумму свыше 100 тысяч рублей, а заведённое уголовное дело теперь направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Источник

Кто хочет стать тестировщиком? Древесина – стройматериал будущего Масса информации о боксе и других единоборствах Множество вариантов проведения каникул за рубежом Приятный шоппинг с Reebok дисконт

Лента новостей