За пост главного архитектора Брянщины сражаются двое

За пост главного архитектора Брянщины сражаются двое

Состоялся первый этап конкурса на должность начальника управления архитектуры и градостроительства Брянской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

По результатам рассмотрения документов определились два претендента на пост: главный архитектор проектно-изыскательского института «БрянскГражданПроект» Евгений Скачков и главный архитектор проектов ООО «Проект-Сервис» Юрий Сорокин.

За пост главного архитектора Брянщины сражаются двое

Богомаз отсрочил изменения в структуре брянского правительства

Во втором этапе конкурса им предстоит пройти тестирование на знание основ государственного управления, градостроительной деятельности, определение уровня общекультурных и профессиональных компетенций. Также Сорокину И Скачкову предстоит презентовать концепцию формирования архитектурной среды на примере одного из муниципалитетов Брянщины и пройти собеседование.

Напомним, с 7 ноября в структуре правительства Брянской области произошли изменения. Департамент строительства и архитектуры переименовали в департамент строительства, а часть его функций передали новому управлению — архитектуры и градостроительства. Оно будет заниматься реализацией государственной политики, нормативно-правовым регулированием, оказанием госуслуг в соответствующей сфере.

Источник

Страшная смерть. Помощник машиниста обезглавлен В Брянске мужчина обчистил особняк отчима Профилактика и лечение гастрита Один охотник подстрелил другого «Домашняя» пыль эволюционирует и становится опасной для жизни

Лента новостей