25.02.2021 9:52

Защитнику Отечества женщина сломала пенис

Защитнику Отечества женщина сломала пенис

23 февраля утром женщина решила поздравить своего избранника с праздником, предложив заняться сексом.

Во время интимной близости, что-то пошло не так. Мужчина вскрикнул от резкой боли, после осмотра источника неприятных ощущений, пара увидела посинение и опухоль полового органа.

Попытки исправить ситуацию, вернуть пенису привычный вид не увенчались успехом. Паре пришлось обратиться к медикам. Приехав в одну из больниц, влюбленные не сыскали помощи, там заявили, что необходимо обратиться к другим профессионалам.

Как омтечает издание МК, врачам необходимо снять опухоль, восстановить кровоснабжение и избавить пенис от посинения. В противном случае мужчине может грозить импотенция.

Отмечается, что оба героя неприятного случая 38-летнего возраста. Теперь пара сможет вернуться к близким отношениям лишь пустя, как минимум неделю, а в худшем случае месяц.

В 2020 году медики из Англии спасли мужчину, потерявшего по своей же вине половой орган. Они пришили отрезанный пенис, взяв на орган части вены из руки. Половой орган пациента с шизофренией был восстановлен спустя более полугода.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Боженов Депутат Госдумы зачитал рэп, призвав артистов «следить за базаром» В районе «Аэропарка» в Брянске сгорела дача Брянские дорожники нашли самую большую лужу, чтобы заасфальтировать Два брата-слона идут пешком и без виз уже через третью границу

Лента новостей