03.01.2021 13:22

Жириновский рассказал, как Трампу остаться у власти

Жириновский рассказал, как Трампу остаться у власти

Парламентарий отметил, что Дональд Трамп может использовать ситуацию с пандемией, чтобы остаться президентом.

«Пока Трамп президент, ему подчиняются все: он может убирать неугодных прокуроров, заменять судей, командовать военными – все полномочия использовать на максимум. Основанием для отмены результатов выборов может быть режим ЧС. Это последний шанс для Трампа, ибо за ближайшие 4 года демократы его просто уничтожат», - заявил Жириновский в своем Телеграм-канале

Он же отметил, что Россия может поддержать Трампа, договориться о финансовой поддержке, например, со стороны арабских шейхов. При этом, как подчеркнул лидер ЛДПР, взамен России ничего не требуется, «ибо Трампу и так тошно и противно в сложившейся ситуации».

Жириновский считает, что главное, что нужно американскому президенту – проявить силу воли, чтобы остаться на своем посту.

Трамп проиграл выборы президента США. Его обошел Джо Байден. Инаугурация нового президента состоится 20 января. Президент России Владимир Путин признал победу Байдена и поздравил избранного лидера еще 15 декабря.

Жириновский также считает, что Трамп совершил ошибку, которая, по его мнению, привела к проигрышу на выборах. Он отметил тогда, что Трампу следовало задолго до выборов начать вывод американских войск из других стран. Во-первых, вернувшиеся на родину солдаты и офицеры, их семьи поддержали бы Трампа на выборах, за него были бы и антимилитаристы. Во-вторых, военнослужащие стали бы его опорой в случае спора из-за результата выборов.

Парламентарий считает, что Трамп не понял этого, «потому что он бизнесмен, в выборах раньше не участвовал, у него нет чувства избирателей».

Источник

В Брянской области нашли пропавшего 22-летнего парня Бузову обокрали на 6 млн рублей Ученые рассказали о втором человеке, полностью вылечившимся от ВИЧ Москва возвращается к нормальной жизни: отменен ряд запретов, введенных из-за ковида Словами года 2019 могут стать «пожар» и «протест»

Лента новостей