10.07.2007 14:16

Альберса уходят из Spyker

Уже на ГП Европы место Кристиана Альберса может занять другой пилот.
Недовольство выступлениями Кристиана Альберса уже давно росло среди руководства Spyker, да и среди простых болельщиков команды. Опытный голландец, выигрывавший в свое время немецкую Ф3 и в 2003 году ставший вице-чемпионом Серии ДТМ, сейчас вчистую проигрывает своему молодому напарнику Адриану Сутилу. За восемь этапов он лишь дважды сумел опередить молодого немца в квалификациях и был заметно слабее почти во всех гонках. И это при том, что он проводит уже третий сезона в Ф1, а Сутил лишь полгода назад стартовал в своей дебютной гонке. А тут еще и нелепый случай с вырванным заправочным шлангом на ГП Франции, также определенно не добавивший очков к внутрикомандному рейтингу Альберса.

В свете всего вышеперечисленного, слухи о замене Альберса кем-то более быстрым начали циркулировать с новой силой. По непроверенной информации уже после инцидента на пит-стопе в Маньи-Куре дни Альберса в команде были сочтены, его «спас» лишь календарь Чемпионата – за неделю перерыва между ГП Франции и Великобритании команда просто не смогла бы найти ему замену. Однако на коллективных тестах, которые пройдут в Спа на этой неделе, в расположении Spyker, скорее всего, появятся претенденты на место Альберса.

Список кандидатов весьма обширен – туда, якобы, входят Нарайн Картикейян, Маркус Винкельхок и даже Марк Жене с Кристианом Клиеном.

Как правильно открыть счет ИП Подводное погружение и другие невероятные приключения Световые вышки высокого качества Древесина – стройматериал будущего Организация освещения тепличного комплекса

Лента новостей