20.11.2018 14:32

Брянским полицейским представили нового начальника

Брянским полицейским представили нового начальника

Указ о назначении Президент РФ Владимир Путин подписал 6 ноября.

Владислав Александрович родился 31 мая 1975 года в Мордовии. Окончил МГУ имени Огарева и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. На службу в правоохранительные органы поступил в 1997 году. В течение 12 лет занимал различные должности в оперативных подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. Впоследствии стал начальником управления по налоговым преступлениям МВД по Мордовии. Затем последовали повышения, и в 2015 году полковник полиции Толкунов был назначен заместителем Министра, начальником полиции МВД по Республике Мордовия.

Место начальника УМВД России по Брянской области освободилось после того, как Валентин Кузьмин подал в отставку. Эту отставку Президент РФ Владимир Путин принял 28 августа. Временно руководил управлением Александр Поздняков.

В ближайшее время новый начальник познакомится с руководством региона.

Источник

О чем говорил Путин на коллегии ФСБ: не только об иностранных шпионах В Севске нашли нарушения при трудоустройстве школьников В Брянске латают дыры на Черметовском мосту Какие территории России Путин и Медведев сдают в аренду В центре Риги прошел марш легионеров СС

Лента новостей