13.09.2006 9:35

Earache: Extreme Metal Racing в октябре

Объявлена точная дата релиза аркадного рэйсинга Earache: Extreme Metal Racing от компании Metro 3D и студии Data Design Interactive. На полки магазинов игра поступит 27-го октября этого года.
Владельцем Earache: Extreme Metal Racing является звукозаписывающая компания Earache Records, известная поклонникам экстремальной тяжелой музыки. Саундтрек к игре будет записан такими грандами, выпускавшими пластинки под лейблом Earache, как Napalm Death, At The Gates, Cathedral, The Haunted, Hate Eternal, Cult Of Luna, Beecher, Urkraft, Anata, Mistress, Severe Torture и прочие. В общем, веселая подобралась компания. А кататься нам предстоит по семи кругам ада... в компании, не менее знаменитых воспитанников Earache: Mortiis, Deicide, Morbid Angel, Akercocke, Decapitated, Biomechanical, Municipal Waste, The Berzerker, Linea 77 и Society 1, уже давших согласие на использование своих "образов" в игре. Их эксклюзивные, написанные специально для Extreme Metal Racing треки, мы также услышим в игре.

В Брянске за рекламу кальянов наказали местный лаунж-бар Пассажирские Boeing и Airbus столкнулись в Амстердаме ЛДПР становится партией власти в Хабаровском крае Грозу и град обещают челябинцам во вторник синоптики Генерал-майор ФСБ в отставке не верит в причастность Путина к взрывам домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске

Лента новостей