20.11.2012 14:29

Ефремов не исключает увольнения Азарова

Ефремов не исключает увольнения АзароваЕфремов не исключает увольнения АзароваПредседатель фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов прогнозирует, что все министры, избранные депутатами Рады по списку ПР, напишут заявление об отказе от работы в Кабинете министров и перейдут на работу в парламент. Об этом он сказал на брифинге.

"Я знаю одно, что на сегодняшний день все министры, практически без исключения, пишут заявления и переходят на депутатскую работу", - сказал он.

При этом Ефремов подчеркнул, что в дальнейшем, в зависимости от формирования парламентского большинства и от формирования Кабинета министров, возникнет вопрос, кто из министров, перешедших на работу парламентариями, будет продолжать выполнять депутатские обязанности, а кто вернется в правительство. "Я думаю, что сегодня твердо вряд ли кто-то скажет по поводу решения окончательного вопроса по той или иной кандидатуре. Это будет решаться в течение какого-то промежутка времени, пока не будут проведены и закончены переговоры по формированию большинства и формированию нового Кабинета министров", - сказал он.

Ефремов подчеркнул, что решение вопроса, будет ли действующий премьер-министр Николай Азаров продолжать выполнять премьерские обязанности или перейдет на работу в Раду, зависит от переговоров по созданию большинства и от того, кто будет предложен на должность премьера.

Как сообщалось, Ефремов выступает за избрание Азарова главой рабочей группы по подготовки 1-й сессии парламента 7-го созыва.

Качественная мебель из натуральних материалов Печать объемных моделей недорого Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Новый год в лучшем клубе Подмосковья Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей