«Если бы действовала система медалей, Райкконен был бы чемпионом»

По словам Стива Робертсона, если бы уже в этом сезоне начала действовать система очков, предложенная FIA, то Кими Райкконен выиграл бы этот чемпионат. К тому же Робертсон признался в том, что его протеже был одним из немногих пилотов пелотона, который с радостью воспринял новость о введении системы, согласно которой «победителю достается все».
«Кими - один из тех пилотов, у кого жажда победы в крови. Он может сражаться за победу до последнего круга гонки», - заявил Стив Робертсон в интервью финской газеты Turun Sanomat.

«Думаю, что эта новая система очень хорошо подошла бы Кими. До настоящего время, второе место считалось хорошим результатом, если ты не мог выиграть гонку. Но новая система, предложенная FIA, могла бы определить четкую разницу между победой и простым вторым местом. И эта разница была бы просто гигантской».

Экстремальные игры – настоящие эмоции Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Вулкан Ориджинал: онлайн казино для геймеров из Туркменистана! Оборудование для отопления и водоснабжения

Лента новостей