22.10.2018 17:02

Каскадер погиб на съемках под гусеницами танка

Каскадер погиб на съемках под гусеницами танка

Фильм «Ильинский рубеж» снимается в Калужской области режиссером Вадимом Шмелевым и продюсером Игорем Угольниковым. В главных ролях заняты Сергей Безруков и Евгений Дятлов.

Создатели фильма, уделяя большое внимание достоверности, привлекли для съемок подлинную военную технику тридцатых-сороковых годов, как советскую, так и бывшую на вооружении гилеровского вермахта.

В эпизоде, закончившемся трагически для 31-летнего московского каскадера, танк по какой-то причине не остановился в трех метрах от выполнявшего трюк. По предварительной версии, механик-водитель не справился с управлением настоящего немецкого танка, который предоставил для съемок музей военной техники УГМК.

Пострадавший, как сообщает пресс-служба Следственного комитета, скончался по дороге в больницу. Ведется следствие.

Источник

Депутат принял участие на торжественном открытии общественного туалета: «курьез» или передовой опыт? В Венесуэле дроны атаковали президента Николаса Мадуро Майонез запрещен детям до 9 лет Жители Германии едут за «Спутником V» в Россию. Сколько стоит «медицинским» туристам такая «прививка»? Макс фон Зюдов скончался в возрасте 90 лет

Лента новостей