Новостройка Солнечная система

Появилась возможность купить новую квартиру, но не знаете, как выбрать? Советов много, но каждый из них чисто индивидуальный и решать, каким будет жилье только вам. В этом кратком обзоре вы найдете ответы на этот непростой вопрос. 
Для начала нужно изучить рынок, а это можно сделать, воспользовавшись всемирной сетью интернет. Необходимо запустить поисковик, ввести Новостройка Солнечная система и ознакомиться с различными предложениями. Вариантов выдаст достаточно много, так что будьте внимательными при принятии решений. 
Какой район выбрать? 
Выбор района, в котором будет расположена квартира сугубо индивидуальное решение. Желательно, чтобы рядом с домом находилась хорошая школа, детсад, поликлиника, социальные службы и т. п. Многие обращают внимание на чистоту дворов и местную природу, если она есть, конечно. 
Из чего построен дом? 
В первую очередь обратите внимание на то, из чего выполнены стены новостройки. Стены из железобетона являются эконом вариантом, так как подрядчик экономит на них 25% своих ресурсов. Стены из бетона будут сильно нагреваться летом (солнечная сторона), а зимой охлаждаться. Нужно выбирать дом с кирпичными стенами. Они дольше держат тепло квартиры и не так нагреваются. 
Как быть с этажом? 
В высотках популярными считаются 5-10 этажи. Не слишком низко, чтобы дворовые события вам не мешали, но и не слишком высоко, если сломается лифт. Но есть желающие, которым нравятся последние этажи с красивым видом из окна собственной квартиры.
Врачи челябинской скорой помощи собрались массово увольняться из-за низких зарплат Самолеты будут летать из Брянска по четырем направлениям Челябинск назвали «промышленным гетто» из которого хочется убежать Зюганов разозлился на предложение захоронить тело Ленина Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября?

Лента новостей