24.08.2018 13:06

«Охотников за привидениями» оштрафовали в Москве

«Охотников за привидениями» оштрафовали в Москве

По информации газеты «Московский Комсомолец» 22 августа водитель «охотничьей» машины решил съездить в парк «Сокольники». На светофоре к нему подлетели 12 экипажей ДПС. Автоинспекторы придрались к световым сигналам и колесам (они 17-го радиуса, а должны стоять 13-го). В итоге владельца легковушки оштрафовали на 500 рублей «за допоборудование, не соответствующее нормативам».

В начале июля, напомним, этот же автомобиль колесил по поселку городского типа Навля. А в начале августа его заприметили на проспекте Московском в Брянске. В середине месяца машина добралась до поселка городского типа Белые Берега. На легковушке брянцы рассмотрели номер Курского региона. Между тем сами жители Курска к этой машине, из которой, кстати, время от времени звучит известная мелодия, уже привыкли.

Источник

По Брянску курсировали три неисправные маршрутки Брянских детей не пускали на уроки физкультуры из-за отсутствия формы Ремонт Брянского театра кукол подходит к завершению Книга в метро – лучший товарищ. По сей день Медведев заявил, что пенсионная реформа - горькое, но необходимое лекарство

Лента новостей