25.09.2018 4:35

Русские в Англии боятся отзыва виз

Русские в Англии боятся отзыва виз

Канал отмечает, что часть проживающих в Великобритании граждан России беспокоятся за свои визы. В пример приводится история некоего русского ресторана, владелец которого рассказал, что ресторан несет убытки, клиенты не хотят ходить в его заведение. Некоторые из посетителей в шутку интересуются, не подсыпали ли им в еду «Новичка».

Издание так же сообщило, что граждане России столкнулись с трудностями в получении виз. Из-за этого пришлось отменить традиционный русский бал.

АВС сообщает, что только в Лондоне проживают около 200 тысяч граждан России. Понятно, что это не «представители народа», а представители элиты, богатые люди, поддерживающие политические связи с Россией. Лондон для них был местом, где они чувствовали себя в безопасности. И вот здесь они могут попасть под удар – ведь в существующих условиях их визы могут аннулировать, считает издание.

Источник

Миссия ОБСЕ заметила летящий над Донбассом бомбардировщик На Михеевском ГОКе внедрили три стадии подготовки руды Брянские полицейские пресекли продажу поддельных сигарет Лазерная эпиляция в клинике Mediostar Глава города рассказал о Брянске многонациональном

Лента новостей