25.09.2018 4:35

Русские в Англии боятся отзыва виз

Русские в Англии боятся отзыва виз

Канал отмечает, что часть проживающих в Великобритании граждан России беспокоятся за свои визы. В пример приводится история некоего русского ресторана, владелец которого рассказал, что ресторан несет убытки, клиенты не хотят ходить в его заведение. Некоторые из посетителей в шутку интересуются, не подсыпали ли им в еду «Новичка».

Издание так же сообщило, что граждане России столкнулись с трудностями в получении виз. Из-за этого пришлось отменить традиционный русский бал.

АВС сообщает, что только в Лондоне проживают около 200 тысяч граждан России. Понятно, что это не «представители народа», а представители элиты, богатые люди, поддерживающие политические связи с Россией. Лондон для них был местом, где они чувствовали себя в безопасности. И вот здесь они могут попасть под удар – ведь в существующих условиях их визы могут аннулировать, считает издание.

Источник

В Бежице иномарка врезалась в ограждение Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Игорь Сапко В России есть «нищие» депутаты «Король ужасов» сожалеет, что при коронавирусе люди ощущают себя живущими внутри его романа Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей