09.09.2020 21:42

«РЖД» выплатят компенсацию женщине, пострадавшей на путях 46 лет назад

«РЖД» выплатят компенсацию женщине, пострадавшей на путях 46 лет назад

«РЖД» выплатят компенсацию женщине, которая получила травму на путях в Свердловской области еще в 1974 году. Недавно из-за полученных травм и возраста женщина утратила дееспособность, поэтому решила обратиться в суд.

Людмила С. получила травму 46 лет назад. Тогда 13-летней девочкой она переходила через железнодорожные пути близ ее поселка в Свердловской области. Школьница не заметила движущийся прямо на нее поезд. В результате серьезно пострадала, у нее появилась вторая группа инвалидности. А спустя несколько десятилетий и вовсе потеряла дееспособность.

Представители «Российских железных дорог» были не согласны ранее с таким решением суда. Это заседание было уже вторым, так как ранее «РЖД» подавали апелляцию.

Источник

Глава ЦБ Набиуллина призвала остановить «банковское рабство» Тувинец откусил язык напавшему медведю Режим изоляции был пустой тратой времени, считает нобелевский лауреат Жителям России не хватает 800 млрд рублей для преодоления бедности Сажать в тюрьму предлагается за увольнение работников предпенсионного возраста

Лента новостей