09.09.2020 21:42

«РЖД» выплатят компенсацию женщине, пострадавшей на путях 46 лет назад

«РЖД» выплатят компенсацию женщине, пострадавшей на путях 46 лет назад

«РЖД» выплатят компенсацию женщине, которая получила травму на путях в Свердловской области еще в 1974 году. Недавно из-за полученных травм и возраста женщина утратила дееспособность, поэтому решила обратиться в суд.

Людмила С. получила травму 46 лет назад. Тогда 13-летней девочкой она переходила через железнодорожные пути близ ее поселка в Свердловской области. Школьница не заметила движущийся прямо на нее поезд. В результате серьезно пострадала, у нее появилась вторая группа инвалидности. А спустя несколько десятилетий и вовсе потеряла дееспособность.

Представители «Российских железных дорог» были не согласны ранее с таким решением суда. Это заседание было уже вторым, так как ранее «РЖД» подавали апелляцию.

Источник

Прогулка по старому Челябинску: от храма Невского до Кировки Кокорину и Мамаеву дали совет правильно отпраздновать выход на свободу Новый дизайн адресных табличек разработали в Челябинске Брянские чиновники попробуют сдать ЕГЭ по русскому языку и математике В июне в Брянске приступят к реконструкции сквера Карла Маркса

Лента новостей