16.09.2011 12:12

Сёмин доволен командой: рад, что не сдались. Пьюлис жалеет об упущенной победе

Сёмин доволен командой: рад, что не сдались. Пьюлис жалеет об упущенной победеСёмин доволен командой: рад, что не сдались. Пьюлис жалеет об упущенной победеПосле вчерашнего поединка группового раунда Лиги Европы между "Динамо" и "Сток Сити", который завершился вничью 1:1, главные тренеры команд - Юрий Сёмин и Тони Пьюлис соответственно - дали свои комментарии событиям на поле киевского стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Тони Пьюлис, наставник "Сток Сити": "Это была очень тяжёлая игра, потому что Киев - очень хорошая команда. Конечно, мы очень разочарованы голом, пропущенным на последних минутах, но наша команда сыграла очень хорошо.

Шевченко создал нам много неприятностей. Это замечательный игрок, который до сих пор показывает хороший футбол. Но и другие игроки "Динамо" сыграли на высоком уровне".

Юрий Сёмин, тренер "Динамо": "Доволен игрой и в первом, и во втором таймах. Доволен тем, что не сдались. Вели игру правильно, но не хватало ударов по воротам и агрессии при замыкании прострелов. Имели громадное преимущество, но не повезло. А соперник всего раз пробил по нашим воротам.

Они не проиграли на выезде "Челси", обыграли "Ливерпуль", идут на 4-м месте в АПЛ. Они ещё ни разу не проиграли и очень хорошо обороняются".

Как правильно открыть счет ИП В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей