03.01.2020 23:43

«Трактор» начал 2020 год разгромной победой в Нижнем Новгороде

«Трактор» начал 2020 год разгромной победой в Нижнем Новгороде

Заканчивал год «Трактор» плохо - на последнем, 12 месте в Восточной конференции КХЛ. Проиграла команда на своей ледовой арене даже в день рождения клуба. Причем, проиграла московскому «Спартаку», который тренирует бывший игрок «Трактора» еще советских времен Олег Знарок.

Но вот этот матч в Нижнем Новгороде оказался совсем другим. Лидер атак челябинцев, легионер Лукаш Седлак ан 1-й же минуте игры (шла всего 20-ая секунда) открыл счет. Кстати, Лукаш в нынешнем сезоне не раз уже открывал счет заброшенным шайбам «Трактора» в том или ином матче. На 5-й минуте Ярослав Косов умудрился забросить вторую шайбу, когда «Трактор» играл в меньшинстве! Третий гол в ворота хозяев оказался на счету Авцина (на 8-й минуте). Не прошло и половины первого периода, а челябинцы уже вели в счете крупно.

Однако потом гости сбавили обороты и даже позволили торпедовцам одну шайбу сквитать. Это сделал на 16-й минуте Бочаров.

Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели. А в третьем отрезке игры гости вновь встрепенулись. На первой же минуте заключительного периода Михеев (недавно перешедший из «Ак Барса» вместе с Основиным в обмен на финского легионера Виртанена) забросил четвертую шайбу. На 51-й минуте Основин сделал счет 5:1. На 56-й минуте Шаров установил окончательный счет - 6:1 в пользу «Трактора». Всегда бы так.

Кстати, на сайте клуба «Торпедо» заметка про эту игру называется «Попали под «Трактор».

Источник

Очередной закон Путина и «Единой России» направлен против россиян Слов о том, что Путин уходит, никто не ожидает на предстоящем Послании президента Можно ли современному композитору жить далеко от Москвы и быть в «пуле»? Что ответил Олег Ярушин Забытое фото «снежного человека» Брянцам знакома история с храмом на месте сквера

Лента новостей