03.01.2020 23:43

«Трактор» начал 2020 год разгромной победой в Нижнем Новгороде

«Трактор» начал 2020 год разгромной победой в Нижнем Новгороде

Заканчивал год «Трактор» плохо - на последнем, 12 месте в Восточной конференции КХЛ. Проиграла команда на своей ледовой арене даже в день рождения клуба. Причем, проиграла московскому «Спартаку», который тренирует бывший игрок «Трактора» еще советских времен Олег Знарок.

Но вот этот матч в Нижнем Новгороде оказался совсем другим. Лидер атак челябинцев, легионер Лукаш Седлак ан 1-й же минуте игры (шла всего 20-ая секунда) открыл счет. Кстати, Лукаш в нынешнем сезоне не раз уже открывал счет заброшенным шайбам «Трактора» в том или ином матче. На 5-й минуте Ярослав Косов умудрился забросить вторую шайбу, когда «Трактор» играл в меньшинстве! Третий гол в ворота хозяев оказался на счету Авцина (на 8-й минуте). Не прошло и половины первого периода, а челябинцы уже вели в счете крупно.

Однако потом гости сбавили обороты и даже позволили торпедовцам одну шайбу сквитать. Это сделал на 16-й минуте Бочаров.

Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели. А в третьем отрезке игры гости вновь встрепенулись. На первой же минуте заключительного периода Михеев (недавно перешедший из «Ак Барса» вместе с Основиным в обмен на финского легионера Виртанена) забросил четвертую шайбу. На 51-й минуте Основин сделал счет 5:1. На 56-й минуте Шаров установил окончательный счет - 6:1 в пользу «Трактора». Всегда бы так.

Кстати, на сайте клуба «Торпедо» заметка про эту игру называется «Попали под «Трактор».

Источник

Коровы на рельсах едва не стали причиной жд катастрофы под Брянском Эксперт объяснил желание народа и после 2024 года видеть Путина президентом Абрамович продает футбольный клуб «Челси» 20 тысяч вооруженных мигрантов хотят прорваться в Европу Брянские больницы получили 25 новых «неотложек»

Лента новостей