16.11.2018 22:32

«Трактор» в последнем матче выездной серии уступил СКА со счетом 0:1

«Трактор» в последнем матче выездной серии уступил СКА со счетом 0:1

На этот матч челябинская команда вышла без шести своих ведущих игроков, временно выбывших из-за травм. Такого у команды не было еще ни разу. Многие пророчили СКА победу с разгромным счетом, но такого не случилось. Только на семнадцатой минуте нападающий армейцев Александр Барабанов броском с правого края отправил шайбу в ворота челябинцев. На этом результативность игры и закончилась.

Во втором периоде СКА получил командный штраф за нарушение численного состава. На скамейку штрафников отправился нападающий Никита Гусев. Во время игры в большинстве челябинцы создали два опасных момента у ворот СКА. Сеачала дальний бросок Никитина, затем Кравцов бросал из-под защитника СКА, но голкипер хозяев Магнус Хелльберг оба раза справился и отбил шайбы. Он провёл четвёртый сухой матч в нынешнем сезоне.

Армейцы продлили победную серию до трёх матчей, а «Трактор» проиграл в третий раз за последние четыре игры.

СКА набрал 45 очков и занимает вторую строчку в турнирной таблице Западной конференции. «Трактор» с 25 баллами в активе занимает десятое место на «Востоке».

Источник

«Нам объявлена война - и не только торговая», - считает экономический обозреватель Пронько Брянские рукопашницы яростно победили на чемпионате России Лев Лещенко экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт Ушел из жизни актер Дмитрий Матвеев Мужчина с кошками живет в двух сломанных машинах в Челябинской области

Лента новостей