16.11.2018 22:32

«Трактор» в последнем матче выездной серии уступил СКА со счетом 0:1

«Трактор» в последнем матче выездной серии уступил СКА со счетом 0:1

На этот матч челябинская команда вышла без шести своих ведущих игроков, временно выбывших из-за травм. Такого у команды не было еще ни разу. Многие пророчили СКА победу с разгромным счетом, но такого не случилось. Только на семнадцатой минуте нападающий армейцев Александр Барабанов броском с правого края отправил шайбу в ворота челябинцев. На этом результативность игры и закончилась.

Во втором периоде СКА получил командный штраф за нарушение численного состава. На скамейку штрафников отправился нападающий Никита Гусев. Во время игры в большинстве челябинцы создали два опасных момента у ворот СКА. Сеачала дальний бросок Никитина, затем Кравцов бросал из-под защитника СКА, но голкипер хозяев Магнус Хелльберг оба раза справился и отбил шайбы. Он провёл четвёртый сухой матч в нынешнем сезоне.

Армейцы продлили победную серию до трёх матчей, а «Трактор» проиграл в третий раз за последние четыре игры.

СКА набрал 45 очков и занимает вторую строчку в турнирной таблице Западной конференции. «Трактор» с 25 баллами в активе занимает десятое место на «Востоке».

Источник

Медведев запретил повышать цены на коммунальные услуги сверх уровня инфляции Прокурорам нужно вернуть право на аресты без суда, заявил Юрий Чайка По факту смертельной аварии возбудили уголовное дело В дятьковских школах дети ели из грязной посуды Причину смерти Юлии Началовой назвал ее отец

Лента новостей