21.10.2017 20:55

У брянских должников арестовали имущество на 500 миллионов рублей

У брянских должников арестовали имущество на 500 миллионов рублей

Брянские приставы подвели итоги девятимесячной работы с арестованным имуществом, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

С января по сентябрь приставы арестовывали имущество в рамках 2 609 исполнительных производств. Общая стоимость такого имущества превысила 509 миллионов рублей. За эти же девять месяцев взыскателям в счет погашения долга передали вещи на 130 миллионов рублей. Часть имущества должникам разрешали продавать самостоятельно. Таким образом брянцы выручили 32 миллиона рублей.

Приставы отмечают, что розыск и арест имущества — одна из наиболее действенных мер. Как показывает практика, в большинстве случаев должники, опасаясь лишиться ценных вещей, находят деньги и погашают долги.

Источник

В Брянске с начала года в ДТП попали 19 пешеходов Фетисов считает, что ни один «наш хоккеист не попал бы в сборную Канады» 88 человек пострадали на пожаре небоскреба в Южной Корее Глава ВЦИОМ Федоров: «Кадровые замены были не случайны» Что писали о «доме на площади» в Челябинске - отрывки из книг и газетных публикаций разных лет

Лента новостей