В Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмах

В Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмах

«Дровосек и ведьмы». Так называется мистический танцевальный клип, снятый в Брянске, в живописной роще Соловьи. Авторы выложили ролик продолжительностью чуть более двух минут в Интернет в понедельник, 25 сентября.

Авторы клипа признались, что вдохновились летним настроением и густыми брянскими лесами. «Эта работа выдержана в атмосфере легкой непринужденности и в нужной консистенции содержит танцы и юмор, — отмечают члены съемочной группы. — Уверены, вам понравится! Августовская жара стала для нашей команды настоящим испытанием, но все невзгоды удалось преодолеть благодаря недюжинному усердию каждого участника съемочного процесса».

Главным оператором и режиссером стал руководитель и идейный вдохновитель творческой группы «Безработный видеограф» Максим Лобач-Граубергер. Работу над сценарием взял на себя Павел Петрушин. Немало усилий для создания ролика приложили Евгений Еремеев, Михаил Антонов, Анна Белая, Валерия Лобач-Граубергер, Виталик Модем, Николай Афанасьев и Роман Безгин.

В роли модного дровосека-бородача выступил Евгений Барабасов. Для него это был актерский дебют. «Я знаю Максима Лобач-Граубергера довольно давно, и когда он мне предложил сыграть в клипе, согласился, — рассказал корреспонденту NASHBRYANSK.RU Евгений. — К тому же неплохо знаю ребят из съемочной группы. Конечно, считаю, что где-то не доиграл, где-то не дотанцевал. Но в этом клипе главное — юмор. Нам было важно просто подарить зрителю хорошее настроение».

Коварных ведьмочек сыграли Дарина Ярковая, Анна Поспелова и Уля Мельникова — из танцевального коллектива ENJOY. Дарина всегда старается вовлечь своих девчонок в интересные проекты. «Дровосек и ведьмы» также заинтересовал их. По словам участниц, съемки стали не только приятным времяпрепровождением, но и отличной возможностью попробовать себя в новом виде искусства.

В Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмах

Фото: из группы «Безработный видеограф» соцсети «ВКонтакте»

Источник

Жительница Москвы выплатит штраф 137 тысяч за загрязнение Брянской земли ВАЗ столкнулся с грузовиком «Мерседес Бенц» и «Лексусом» Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Под Брянском загорелась комната в жилом доме Брянского лихача наказали за смерть школьницы

Лента новостей