В Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмах

В Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмах

«Дровосек и ведьмы». Так называется мистический танцевальный клип, снятый в Брянске, в живописной роще Соловьи. Авторы выложили ролик продолжительностью чуть более двух минут в Интернет в понедельник, 25 сентября.

Авторы клипа признались, что вдохновились летним настроением и густыми брянскими лесами. «Эта работа выдержана в атмосфере легкой непринужденности и в нужной консистенции содержит танцы и юмор, — отмечают члены съемочной группы. — Уверены, вам понравится! Августовская жара стала для нашей команды настоящим испытанием, но все невзгоды удалось преодолеть благодаря недюжинному усердию каждого участника съемочного процесса».

Главным оператором и режиссером стал руководитель и идейный вдохновитель творческой группы «Безработный видеограф» Максим Лобач-Граубергер. Работу над сценарием взял на себя Павел Петрушин. Немало усилий для создания ролика приложили Евгений Еремеев, Михаил Антонов, Анна Белая, Валерия Лобач-Граубергер, Виталик Модем, Николай Афанасьев и Роман Безгин.

В роли модного дровосека-бородача выступил Евгений Барабасов. Для него это был актерский дебют. «Я знаю Максима Лобач-Граубергера довольно давно, и когда он мне предложил сыграть в клипе, согласился, — рассказал корреспонденту NASHBRYANSK.RU Евгений. — К тому же неплохо знаю ребят из съемочной группы. Конечно, считаю, что где-то не доиграл, где-то не дотанцевал. Но в этом клипе главное — юмор. Нам было важно просто подарить зрителю хорошее настроение».

Коварных ведьмочек сыграли Дарина Ярковая, Анна Поспелова и Уля Мельникова — из танцевального коллектива ENJOY. Дарина всегда старается вовлечь своих девчонок в интересные проекты. «Дровосек и ведьмы» также заинтересовал их. По словам участниц, съемки стали не только приятным времяпрепровождением, но и отличной возможностью попробовать себя в новом виде искусства.

В Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмахВ Брянске сняли клип о модном дровосеке и соблазнительных ведьмах

Фото: из группы «Безработный видеограф» соцсети «ВКонтакте»

Источник

Юрий Лоза раскритиковал стратегию России на «Евровидении» Путин заявил, что пандемией рост цен на продукты не объяснить  Мошенники лишили брянца 16 тыс рублей через соцсети В брянской школе на территории старого аэропорта обрушился этаж Челябинцев приглашают в литературную «подземку»

Лента новостей