01.06.2019 3:03

Закрыть ВЦИОМ за его манипуляции с рейтингом Путина предлагают читатели Lentachel.ru

Закрыть ВЦИОМ за его манипуляции с рейтингом Путина предлагают читатели Lentachel.ru

И это несмотря на прошлогоднее повышение пенсионного возраста, падающие шестой год доходы граждан, растущие налоги, все новые запреты и ограничения в общественной сфере. Читатели Lentachel.ru предлагают закрыть такой ВЦИОМ, поскольку доверять объявленным результатам его исследований уже енвозможно:

Политическая и силовая верхушка страны продолжает сказочно богатеть, народ тем временем продолжае нищать. За чертой бедности в стране находится как минимум более 20 миллионов человек. Официально нетрудоустроены более 30 миллионов человек. По ряду опросов половине граждан страны не хватает денег на еду и одежду. Что-то подобное было 100 лет назад, когда случился большевистский переворот в октябре 1917 года. Так началась кровавая полоса в истории страны. продолжавшаяся несколько десятилетий.

Официальный уровень безработицы, по заверениям властей, в России снижается. Но таким заявлениям граждане давно уже не верят. поскольку многие испытали состояние безработицы на себе. Ложь в заявлениях официальных должностных лиц, включая представителей Госдумы, правительства, Роскомнадзора и прочих структур стала нормой. На этом фоне растут проетстные настроения. Первые столкновения граждан с полицией были зафиксированы в Шиесе, Екатеринбурге, других городах.

Неудивительно, что в соцсетях все чаще слышны радикальные призывы по отношению к конкретным персонам в органах власти и в целом к системе власти, которая сложилась в стране. Власть же не идет навстречу гражданам. а наоборот, принимает все новые ужесточающие законы. Уже принят закон об ответственности за оскорбление представителей власти. А вот закон об ответственности представителей власти за оскорбление граждан не прошел в Госдуме. 100 лет назад люди во власти тоже думали, что они легко смогут подавить любой протест. Дело закончилось гибелью миллионов людей в гражданской войне.

Источник

Казино Вулкан Ставка - отличное место для досуга В Брянске автомобилист устроил опасный дрифт возле «Самолета» Умер «самый милый песик» Третий губернатор за сутки подали в отставку Кадыров сообщил о возращении пятерых детей из Сирии в Россию

Лента новостей